歡迎

失樂園 - 澎湖群島 - 綻放著永恆生命之花BD

更多檢視

失樂園 - 澎湖群島 - 綻放著永恆生命之花BD
NT$1,400

可用性: 有存貨

藍光-高晝質 (HD Blu-ray disc),
影像:1920*1080P藍光
影像壓縮方式:AVC/H.264
聲音:杜比5.1
容量:單層25GB
影像壓縮方式:AVC/H.264
片 數:1片Blu-ray 裝
語言選擇:英文、中文
螢 幕 比:16:9
字 幕:繁體中文、簡體中文、英文、日文、韓文
片 長:47分鐘
系 列:世紀台灣系列
敘述

詳情

懸掛在台灣海峽東南方,閃閃發光。有著將近一百座大大小小的島嶼,狹小破碎的陸地卻有著蜿蜒美麗的海岸線與潔白無瑕的沙灘;堅硬的玄武岩地形卻孕育出世界罕見的豐富生態景觀,它就是——「澎湖群島」。 「貓嶼」的玄武岩與沈積岩交錯而成的危崖奇石散發著頂天立地的英雄氣勢。擁有四百餘年歷史的「天后宮」,是澎湖人的信仰中心,更是全台歷史最悠久的媽祖廟。 丁香魚、石斑、小管、章魚、龍蝦等魚蝦類以及九孔、鐘螺等貝類,豐沛了澎湖的海洋資源。「東嶼坪」是造訪珊瑚礁世界的潛水聖地,「望安島」是綠蠵龜的故鄉,「天台山」上一眼望不盡的連綿草原,與玄武岩礁石海岸構成一幅人間仙境的圖像,「大小貓嶼」每到夏季,上萬隻海鳥盤旋喧騰的景象,蔚為海上奇觀。這時間停止的島嶼訴說著對永恆生命的尊敬。 『發光』 澎湖群島就像一串珍珠, 懸掛在台灣海峽東南方, 閃閃發光。 『常樂』 天賜的美味, 養育著世世代代的澎湖人, 在人們心底化為知足常樂的自在從容。 『五線譜』 麵糰延展成浪花, 更像是懸掛於空中的五線譜, 迎著陽光歡唱。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

載入中...

© 2018 Winner A&V Corporation | All Rights Reserved