歡迎

時光長廊 - 九份煙雲BD

更多檢視

時光長廊 - 九份煙雲BD
NT$1,400

可用性: 有存貨

藍光-高晝質 (HD Blu-ray disc),
影像:1920*1080P藍光
影像壓縮方式:AVC/H.264
聲音:杜比5.1
容量:單層25GB
影像壓縮方式:AVC/H.264
片 數:1片Blu-ray 裝
語言選擇:英文、中文
螢 幕 比:16:9
字 幕:繁體中文、簡體中文、英文、日文、韓文
片 長:43分鐘
系 列:世紀台灣系列
敘述

詳情

九份的美,隨著四季轉換而呈現不同的景致,滄桑中別具特色。自1893年發現黃金礦脈後,九份就逐漸發展成亞洲金都;而後礦脈枯竭,九份的金色風華也隨之凋敝。直到70年代旅遊風氣興起,九份逐漸蛻變成為旅遊勝地,觀光客的足跡踏遍錯落的階梯,藝術家不遠千里前來追尋繆思。 天然奇景「黃金瀑布」、獨特的「陰陽海」景觀、有如「龐貝古城」的臺灣金屬礦業公司十三層廠房遺址、繁華落盡的「升平戲院」、典型日式高級建築樣式的「太子賓館」、黃金博物館內打破金氏世界紀錄的鎮館之寶「220公斤的999純金大金磚」、「本山五坑坑道」….每一個畫面,都足以牽動你對過去的無限想像。 『曾經沒落的悲情城市,因為一部電影的熱潮,將街景推向更古早的面貌』 『掩上』 金爪石老礦區,曾為日本高級職員興建的連梀宿舍, 隨著台灣光復,日人離台,宿舍也關門熄燈, 大門掩上不久,又因為國民政府派員接收而開啟。 『開始』 舊事已隨礦坑深埋,然而,新的故事才正要開始。 
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

載入中...

© 2018 Winner A&V Corporation | All Rights Reserved