歡迎

日昇之岬 - 恆春半島與古城 - 龍族之鄉BD

更多檢視

日昇之岬 - 恆春半島與古城 - 龍族之鄉BD
NT$1,400

可用性: 有存貨

藍光-高晝質 (HD Blu-ray disc),
影像:1920*1080P藍光
影像壓縮方式:AVC/H.264
聲音:杜比5.1
容量:單層25GB
影像壓縮方式:AVC/H.264
片 數:1片Blu-ray 裝
語言選擇:英文、中文
螢 幕 比:16:9
字 幕:繁體中文、簡體中文、英文、日文、韓文
片 長:43分鐘
系 列:世紀台灣系列
敘述

詳情

恆春全年四季如春,故得其名。位於鵝鑾鼻岬角東南端的「龍坑」是著名的石灰岩臺地與層叠的珊瑚礁海階,已列爲自然生態保護區。 「石門古戰場」遺跡緬懷著當年英勇抗日的排灣族原住民,「四重溪溫泉」盛名遠播,名列臺灣四大溫泉之一。日據時代所興建的「清泉溫泉山莊」是為招待日本皇族而建。火紅的鳳凰花,盡情燃燒著南台灣奔放的熱情。斑駁的色調爲恆春古城籠上了風塵僕僕的舊日情懷。佇立於半島最尾端的「鵝鑾鼻燈塔」與恒春古城同列百年古蹟;積極開發綠色能源的核三廠,讓現代科技與自然生態和平共存。候鳥室內賞鳥中心,以及聞名古今的「關山夕照」,譜成了一首首滿懷記憶、傳唱不輟的恆春古調。 『結構』 觀察海岸岩石的紋理結構, 展現出立體派繪畫的抽象線條組合, 自由揮灑著單純而富有童趣的造型遊戲。 『滄桑』 古城的滄桑與悠遠歷史,譜成了一首滿懷記憶與鄉愁的恆春古調。 『四重溪』 投入清泉的懷抱,一無分別,都只是紅塵過客。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

載入中...

© 2018 Winner A&V Corporation | All Rights Reserved