歡迎

臥龍天府-熊貓傳奇BD

更多檢視

臥龍天府-熊貓傳奇BD
NT$1,400

可用性: 有存貨

藍光-高晝質 (HD Blu-ray disc),
影像:1920*1080
聲音:杜比5.1
容量:單層25GB
影像壓縮方式:AVC/H.264
片 數:1片Blu-ray 裝
語言選擇:繁體中文、簡體中文、英文
螢 幕 比:16:9
字 幕:繁體中文、簡體中文、英文、韓文、日文
片 長:62分鐘(特別收錄兒童卡拉OK五首12分)
敘述

詳情

臥龍天府-熊貓傳奇The Land of Abundance, the Legend of Pandas 【臥龍天府‧熊貓傳奇】簡介 「沃野千里,天府之土」這是諸葛亮對於四川的讚譽,「天府之國」的美稱也因此馳名於中外。其中,最受國際矚目的莫過於臥龍的「大熊貓自然保護區」。保護區內熊貓數量將近有一百五十隻左右,佔了全中國總數量的十分之一。 號稱「動物活化石」的大熊貓,最早的始祖出現在距今數百萬年以前,是一種肉食性動物,經過長期演化之後,轉變成以竹子為主食。由於人類的獵捕與棲地遭受破壞的威脅,如今全世界僅剩下大熊貓一千六百隻,零星散落於中國陝西南部、甘肅以及四川等地,其中超過八成分佈於四川。 本片深入四川內陸詳細報導熊貓的保育與成長過程,渾圓憨厚的熊貓人見人愛,飼養員為了照顧與餵飽熊貓付出了極大了心力與勞力。 臥龍基地不但吸引了大批人潮,造成當地大量的觀光收益。1961年,熊貓獲選為「世界自然基金會」的標誌。熊貓從此化身為文化大使,頻頻代表中國出訪美國和日本等國家,推展國際外交,同時為中國創造出大量的外匯收益。數十年來,臥龍基地為人類與動物間的自然之大愛做了絕佳示範。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

載入中...

© 2018 Winner A&V Corporation | All Rights Reserved