歡迎

婆娑花神 - 白河蓮鄉 - 水世界之舞BD

更多檢視

婆娑花神 - 白河蓮鄉 - 水世界之舞BD
NT$1,000

可用性: 有存貨

藍光-高晝質 (HD Blu-ray disc),
影像:1920*1080P藍光
影像壓縮方式:AVC/H.264
聲音:杜比5.1
容量:單層25GB
片 數:1片Blu-ray 裝
語言選擇:英文、中文
螢 幕 比:16:9
字 幕:繁體中文、簡體中文、英文、日文、韓文
片 長:44分鐘
系 列:世紀台灣系列
敘述

詳情

陽光充足、平原遼闊的白河水鄉,是台灣第一個以賞荷聞名的觀光勝地;阡陌縱橫的蓮田,宛如水世界,每年六月到九月的花季,蓮花將小鎮裝扮成一片花海,白河因而有了蓮之鄉的美稱。 台灣素有「蝴蝶王國」的美名,在白河一地,便可觀察到各色鳳蝶、蛺蝶、弄蝶、斑蝶與粉蝶。「白河水庫」提供當地飽滿的生命之液。「白水溪基督教會」土豪焚燬教堂,追殺傳教士事件。關仔嶺風景區內的「碧雲寺」已有兩百年的歷史列為縣定古蹟。知名的「水火同源」更是地理奇景;台灣國寶「黑色溫泉」與義大利、日本並列為世界三大泥漿溫泉之一。由百年歷史的老天主堂所改建的「溫泉會館」賦予老建築新的面貌。 在這塊受上天賜福的土地,花農以勤勉的雙手,讓歡樂的花之祭時時刻刻都在台灣舞動著。 『不染』 蓮花之美,內外兼修,出淤泥而不染,濯清漣而不妖... 『物我』 凝望著亭亭靜植的蓮花隨風搖曳, 頓時滌清俗慮, 物我兩忘, 抹去煩惱塵垢, 當下證得清淨佛性。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

載入中...

© 2018 Winner A&V Corporation | All Rights Reserved