歡迎

天雕地鑿 - 太魯閣峽谷與中橫公路 - 太虛幻境BD

更多檢視

天雕地鑿 - 太魯閣峽谷與中橫公路 - 太虛幻境BD
NT$1,400

可用性: 有存貨

藍光-高晝質 (HD Blu-ray disc),
影像:1920*1080P藍光
影像壓縮方式:AVC/H.264
聲音:杜比5.1
容量:單層25GB
片 數:1片Blu-ray 裝
語言選擇:英文、中文
螢 幕 比:16:9
字 幕:繁體中文、簡體中文、英文、日文、韓文
片 長:60分鐘
系 列:世紀台灣系列
敘述

詳情

「太魯閣峽谷與中橫公路」,氣勢雄渾、景色清麗脫俗。高低落差極大的立霧溪刀劈斧鑿,切割出一道狹長的深谷。山高谷深、危崖奇石、溪流與飛瀑形成了一個競相爭豔的絕世美景。 「長春祠」居高臨下的建築,氣勢雄偉,點綴著兩道如雲飛瀑。「燕子口」嶙峋皺摺的絕壁上草木難生,卻遍佈著或大或小的洞穴。百轉千迴的「九曲洞」奇景,也是人們口中所津津樂道的奇觀。自然天成的「印地安人頭像」更是當地最富盛名的「水雕」作品。 孤懸於峽谷,展現一夫當關,萬夫莫敵氣勢的「岳飛瀑布」,樹齡超過三千歲以上的「碧綠神木」與「天祥」、「洛韶」、「慈恩」,造就了天雕地鑿的太虛幻境。 『東西橫貫』 起點與終點,同樣是故事的轉折,多情的你,從哪開始?
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

載入中...

© 2018 Winner A&V Corporation | All Rights Reserved